Home > review produk, tips cantik > Jadikan Momenmu Spesial dengan Precious Moments EDP

Jadikan Momenmu Spesial dengan Precious Moments EDP

Bagaimana rasanya ketika kita mau pergi terus bau badan menyengat?

Udah pake roll on, udah pake body spray tapi karena banyak aktifitas sebelum berangkat pergi, udah berasa keringat bercucuran aja..bikin ga percaya diri karena berasa bau badan.

Itulah pengalaman saya, apalagi kalo terburu-buru, berasa dihujani keringat.. (xixixi agak lebay :D)

Tapi sekarang tak takut lagi bau badan, karena saya menemukan solusinya. Dan inilah solusi saya : Precius Moment Eau de Parfum. Yaitu salah satu parfum Oriflame yang wanginya lembut, bisa dipakai untuk momen apa aja, mau anter pesenan, mau ketemu temen, mau jalan-jalan bahkan kondangan juga bisa. Parfumnya elegan dan tak bikin norak sama sekali, jadi makin percaya diri.

Yang paling special dari parfum ini, ada kandungan bedak berlian murni dan wanginya dari wangi apel dan berry yang digabungkan dengan bunga putih serta kayu-kayuan yang hangat memberikan wangi yang lembut. Kemudian ada cincin yang dapat dilepaskan, bisa dipakai pada momen spesial.

Karena mengandung serbuk berlian, maka untuk pemakaiannya perlu dikocok  terlebih dulu kemudian semprot di kulit. Kulit jadi bersinar oleh serbuk berlian tapi ga terlalu mencolok bahkan memancarkan sinar kilau yang alami, serbuknya lembut banget.

 

Cincin dari tempat parfum Precious Moments dan serbuk berlian yang ada di punggung tangan.

Cincin dari tempat parfum Precious Moments dan serbuk berlian yang ada di punggung tangan.

Suka wangi yang lembut juga? Makin penasaran wanginya? Yuuk segera beli dan cobain. Jadikan setiap momenmu spesial dengan parfum ini.

 

Rofiatul Rofin
Senior Manager Oriflame Indonesia
Pin BB 51CFD256 / Whatsapp 085755826498
SMS/Telp 085755826498
https://www.facebook.com/rofin

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: