Home > cerita > ganti baju lagi…

ganti baju lagi…

ni dah keberapa kalinya ya aku ganti baju???oppssss….salah…maksutnya ganti template..hari ni,,,,ngabisin waktu buat coba2 baju buat blog aku..wehehehe,,,,abis,,,mpe sekarang blom ada yang cocok ma template yang disediain wordpress…jadi ya ganti2 mulu….mumpung masih bisa aja…kapan ya wordpress punya stock template yang lain,,,liatnya kadanga bosen…pengen pake template yang simple tapi menarik…

template kali ini simple n cukup menarik…tapi tetep ada yang kurang….pengen ada kombinasi item…biar kliatan keren,,,n enak diliat…moga aja ntar wordpress nyediain template yang baru…

untuk sementara ini, pake yang ini dulu ja,,,moga betah aja…hehehehe…ganti template kayak ganti baju aja..hihihihi….tapi bikin capek…hohohoho…

Categories: cerita
  1. September 17, 2008 at 1:18 am

    hm…….
    gimana ya……
    setelah dipikir-pikir…..
    setelah ditimbang-timbang….
    kayakanya……
    bagus kokπŸ˜€

  2. October 5, 2008 at 2:45 pm

    @Dataq

    biasa aja tuh….πŸ˜›

  3. October 15, 2008 at 10:02 am

    @Danu
    ha? biasa aja? perasan dulu Q pake theme ini kamu sendiri yang bilang bagus de??!
    ckckckc…. gimana to Danu ini?

  4. October 16, 2008 at 6:26 am

    waaaahhhh…kayaknya seru nih kalo mereka dipertemukan
    hihihihi….

  5. October 19, 2008 at 6:11 am

    @data

    emang pernah aku bilang gitu..?? kalupun iya itu buat nyengin kamu ajaπŸ˜›

  6. AddY
    October 20, 2008 at 2:54 am

    sumpah phin.. ndelok blog mu gara i sepet nang moto… haha.. piss..

  7. opphin
    October 24, 2008 at 8:01 am

    @Addy
    sepet yo…
    kasian deh lo…
    tapi aku seneng :p

  8. dudelz
    October 25, 2008 at 5:30 am

    iya, ganti baju mulu….ngomong2 TA nya dah sampe mana ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: